Обновленный Форд Экоспорт 2015

Ford EcoSport 2015-2016 не предназначен для езды по бездорожью или плохим дорожным покрытиям. Это автомобиль для городской жизни, его предназначение заключается в экономии топлива для своего владельца, прекрасной маневренности и возможности легко преодолевать препятствия на загруженных улицах больших городов, таких как Москва, Санкт-Петербург и другие мегаполисы страны. 

Недавно представленная обновленная версия Форд Эко спорт 2015-2016 уже вызвал неоднозначные отзывы людей, так как, с одной стороны производитель усовершенствовал свою модель, с другой – несколько сэкономил на ее оснащении. 

Прежде всего, стоит отметить, что новый вариант кроссовера будет поступать в продажи без запасного колеса – его можно будет купить за дополнительную плату. Естественно, что такая политика компании повышает цену новинки, так как теперь людям придется приобретать у официальных дилеров не только саму машину, но и комплектующие к ней, которые раньше входили в общую стоимость. 

Что покупатель получит взамен, можно будет узнать, прочитав наш обзор. Новинка этого года уже достаточно засветилась на различных фото и видео материалах, поэтому оценить особенности ее внешнего вида довольно легко. Переднюю часть американского кроссовера украшает решетка радиатора, выполненная в фирменном стиле и покрытая хромированными элементами. 

Оригинальная форма фар головного света идеально дополняет ребристый капот, придающий внешности Форд Экоспорт 2015-2016 дополнительной эффектности. Оба бампера получили оригинальные накладки, а дверь багажника теперь способна предоставлять доступ в салон даже при ограниченном пространстве. Колесные диски дизайнеры решили оставить без изменений, так же как и варианты шин. 

Единственно, что они подправили на боковой части Ford EcoSport 2015-2016, так это арки, которые получили идеальные круглые формы. Внешние размеры обновленного авто несколько изменились и, прежде всего, это коснулось дорожного просвета. Клиренс новинки уменьшился на один сантиметр и теперь равен 190 мм. 

Так что владельцам этого транспортного средства в России придется ездить еще осторожнее, учитывая не очень хорошее качество отечественных дорожных покрытий. Габариты Форд Экоспорт 2015-2016 такие: Длина городского кроссовера составляет 3.998 метра. Ширина – 2.057 метра, при установке зеркал в развернутое состояние. Высота машины – 1.696 метра. Колесная база транспортного средства – 2.521 метра. 

При таких небольших размерах автомобиль получил в свое распоряжение полный привод, а его подвеска прекрасно справляется со сложными участками дорог. Такая информация уже поступила с проведенных тест-драйвов и активно муссируется в рекламе от производителя. В салоне автомобиля также заметны некоторые изменения, которые просто обязаны вызвать положительные отзывы владельцев Ford EcoSport 2015-2016. 

Появился современный дисплей с довольно большим числом функций, добавили дополнительную кожаную отделку некоторых элементов управления и существенное число хромированных вставок. Панель приборов дополнилась розеткой на 12 вольт, а характеристики звуковой изоляции внутреннего пространства стали заметно лучше.

Пока единственная комплектация этой модели будет включать в себя фирменные коврики, систему кондиционирования воздуха, сразу шесть подушек безопасности, задний парктроник, электрический усилитель руля, множество электронных вспомогательных систем. Производитель не спешит делиться новостями, но обещает предоставить в дальнейшем ряд приятных сюрпризов, которыми смогут порадовать покупателей официальные дилеры. В технических характеристиках, прежде всего, стоит обратить внимание на изменения, которые произошли с двигателями автомобиля. 

Под капотом обновленного Форда можно будет увидеть: Базовый бензиновый силовой агрегат с объемом 1.0 литр, тремя цилиндрами и турбиной, которая позволяет повысить мощность до 125 лошадиных сил. Второй бензиновый мотор с объемом 1.5 литра и мощностью 110 лошадок. Дизельный вариант силового агрегата с объемом 1.5 литра, мощность которого составляет 90 лошадиных сил. 

Коробка передач на выбор – или пятиступенчатая механика, или автомат (акпп) на шесть ступеней. Про реальный расход топлива пока ничего неизвестно, но официальные представители заявляют о значительной экономии, прежде всего, дизельным вариантом двигателя. 

На территории нашей страны автомобиль можно будет приобрести, начиная с отметки в 700 000 рублей. Максимально заряженное транспортное средство обойдется новому владельцу в 900 000 рублей. Для своего класса Форд Экоспорт не является дешевой машиной, тем не менее, предыдущее поколение этого средства передвижения заслужило прекрасные отзывы, поэтому производители надеются на хорошие продажи. Требуются надежные колеса в жестких условиях городской жизни? Обновленный Ford EcoSport не подведет своего хозяина!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Использование любых материалов и публикаций, размещённых на сайте, разрешается при условии наличия ссылки на сайт. При копировании материалов со страницы: для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного, либо частичного использования материалов.