70-летний профессор московского Политеха предоставил в Московское ТУ АКС «КОБРА» информацию о том, что ректор его образовательного учреждения является мошенником в науке, не обладающим нужной квалификацией для замещения должности ректора этой организации.

Андрей Владимирович Николаенко считает, что мошенники все другие ректоры, он просто попался, стал крайним. У многих нет квалификации, но они руководят учебными заведениями.

Андрей Владимирович Николаенко. 1978 года рождения.

В 2003 г. – начальник управления социальных программ Московского государственного социального университета.

С 2003 по 2006 г. – начальник планово-финансового управления МГТУ «МАМИ».

С 2005 г. – доцент кафедры «Маркетинг и менеджмент» МГТУ «МАМИ», с 2012 г. – профессор кафедры «Менеджмент» Университета машиностроения

С 2006 по 2008 г. – проректор по экономике и финансам МГТУ «МАМИ».

С 2008 г. – ректор МГТУ «МАМИ».

С 2016 года — ректор Московского политехнического университета.

Член Общественного совета при Следственном комитете РФ.

А. В. Николаенко является заместителем руководителя Межведомственной рабочей группы Совета при Президенте Российской Федерации по науке и образованию «Подготовка квалифицированных специалистов для социально-экономического развития регионов», заместителем председателя Научно-технического совета по развитию автомобильной промышленности Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, входит в состав Экспертного совета Государственной Думы по инновационному развитию автомобильной промышленности и спецтехники, рабочей группы по законодательному обеспечению профессионального образования при Государственной Думе, комиссии РСПП по машиностроению, комитета по развитию кооперации и локализации производства в автомобильной промышленности Союза машиностроителей России, а также редакционных советов ряда ведущих автомобильных изданий.

С сентября 2015 года является членом Общественной палаты Центрального федерального округа.

С марта 2016 года — ректор Московского политехнического университета.

В 2006 году Андрей Владимирович Николаенко стал кандидатом наук, защитив диссертацию по экономике "Совершенствование системы управления предприятиями промышленности на основе бизнес-единиц". Однако, как утверждает профессор,  «Диссернет» выяснил, что точно такой же текст был в работе И.А. Сидоровниной. На шесть лет раньше.

Андрей Владимирович Николаенко просто заменил в своей работе даты, географические названия и наименования предприятий. Например, Новосибирск стал Москвой. Хлебозавод стал технической компанией.

В 2012 году Андрей Владимирович Николаенко сдал докторскую – «Формирование системы управленческого учета и анализа бизнес-процессов в период перехода на МСФО». Основой ее стал учебник для магистров делового администрирования (MBA) Виталия Елиферова и Владимира Репина "Бизнес-процессы. Регламентация и управление" и статьи Сергея и Валерия Ковалевых.

В Орловском техническом университете, где вроде бы защищалась эта работа, поначалу пытались объяснить – Николаенко был соавтором тех, кто писал учебник. Но «соавторам» о том, что кто-то еще, истекая потом, трудился над их монографией, ведомо не было.

Вольное сообщество "Диссернет" изучило научный труд ректора и обратилось в Следственный комитет – нет ли у орловских ученых заинтересованности, почему так легко они протащили "научную" работу.

Андрей Владимирович Николаенко вообще не вчитывался в подготовленный для него «научный труд». Ему была нужна диссертация. Торговцы учеными степенями старались удовлетворить запрос очередного клиента.

Теперь жертвой этих торговцев стали многие чиновники России от образования. Диссертация многих из них – это пожизненный и посмертный компромат незаслуженного присвоения ученых регалий для того, чтобы занять руководящее место.

Не по совести, а по зову наживы создали на себя компромат те, кто решил, что в науке можно все и всех купить, так считает 70-летний профессор, поставивший своего ректора в нужное место: «Да вы, мальчишка, мошенник!», такими словами старый ученый дал краткую характеристику молодому 39-летнему руководителю от образования.

Совет ВАК в течение нескольких дней может лишить Николаенко ученой степени доктора наук (а, может, дело дойдет и до кандидатской диссертации).

Кто станет новым ректором университета, пока неизвестно. И будут ли выявлены те, кто вовлек Андрея Владимировича Николаенко на пошлый путь фальсификации научного труда.

По сведениям того же профессора, совратил малолетнего чиновника ректор Московского социального университета. Основатель фабрики невежества как вершины образования в России академик Российской академии наук, заслуженный деятель науки Российской Федерации В. И. Жуков.

Жуков Василий Иванович, родился в 1947 году в Курской области. Школу окончил с золотой медалью. Окончил с отличием исторический факультет Воронежского ордена Ленина государственного университета им. Ленинского комсомола по специальности «История, с правом преподавания немецкого языка» (1970). Работал учителем истории и немецкого языка в воронежской средней школе № 64, затем ассистентом кафедры в Воронежском политехническом институте. После службы в армии (в ПВО) поступил в аспирантуру Воронежского университета. В 1979 году защитил диссертацию «Принцип коллективности партийного руководства и его освещение советской историографией 1956—1978 гг.» на соискание степени кандидата исторических наук, поступил преподавателем в Воронежский политехнический институт. Представив в 1985 году в качестве докторской диссертации работу «Осуществление и развитие КПСС принципа демократического централизма: современная историография», стал профессором кафедры истории КПСС ВГПИ. С сентября 1987 года — руководитель кафедры партийного строительства московской Высшей партийной школы (впоследствии кафедра была переименована в кафедру теории и организации политической деятельности).

В 1991 году МВПШ преобразовалась в Российский социально-политический институт ЦК КП РСФСР (с 1993 года — Московский государственный социальный университет, с 2004 года — Российский государственный социальный университет), ректором-основателем которого стал Жуков.

Жуков Василий Иванович показал пример торговли знаниями, как настоящий идейный коммунист, заведующий кафедрой партийного строительства Московской Высшей партийной школы. 

Организовал себе членом-корреспондента РАН по Отделению общественных наук (социология), с 25 мая 2006 года — стал действительный членом РАН.

И он же, Жуков породил другого жулика, ставшего министром культуры России.

Василий Иванович был научным консультантом В. Р. Мединского при защите  диссертации «Проблемы объективности в освещении российской истории второй половины XV—XVII вв.».

Удивительная тяга к деньгам и торговле фиктивным образованием позволила Жукову Василию Ивановичу с 2011 году занять второе место в рейтинге наиболее богатых ректоров России. Его ежемесячный доход составлял 579 400 рублей.

Личная нажива бывшего партийного строителя-теоретика позволила ему приватизировать образовательное учреждение и штамповать людей с поверхностными знаниями, превращая социальную сферу России в низкорентабельную отрасль. Как и прежде, работники социальной сферы не притягивают миллионы иностранных туристов в Росси. Кто же виноват? Товарищ-Господин миллионер Жуков Василий Иванович. Господа Мединский и Николаенко – это его бизнес-детки, которым он, экс-коммунист, привил любовь к разорению своего народа путем наживы на продаже услуг от поверхностного образования.

Министерство образования и науки России нуждается в самой тщательной антикоррупционной проверке в первую очередь, на научную честность ее руководителей.

Любой профессор, доцент, ассистент, который знает о мошенничестве своего руководителя, может сделать свой вклад в ликвидацию коррупции в образовательных учреждениях.

70-летний профессор пожелал остаться неизвестным, но он смог уволить недоученного мальчишку, у которого хватило ума не спорить с обществом, а слушать его, в отличии, например от Мединского, которого рано или поздно настигнет заслуженная кара государства и презрение российского народа.

И Мединский к этой каре идет. Кехман Владимир Абрамович – бизнесвор под легендой директора Новосибирского театра оперы и балета, директора Михайловского театра в Санкт-Петербурге стал отличным примером морального выбора Мединского.

Клоунада в минитерстве культуры под выборы Президента России является оскорблением чувств россиян, желающих голосовать за Владимира Владимировича Путина.

Владимир Владимирович, остановите этих клоунов. Их воровство не вызывает сомнений в обществе. Пусть следователи доделают свое дело. Пора этих героев назначить коммерческими директорами к Братьям Запашным в Цирк. Клоунам там самое место с фиктивными диссертациями. Уже не обидно за Державу, а смешно и к месту.

Это сохранит Вам лицо как Президенту великой страны – Российской Федерации.

 

Территориальное управление АКС «КОБРА» по Москве и Московской области

Клоуны под ногами кандидата в Президенты России