Санкт-Петербург поделился с Москвой опытным специалистом по использованию коррупции в интересах государственной власти. Этот человек многое сделал для борьбы с социальными паразитами – лицами, живущими только для своих корыстных интересов за счет бюджета и захваченной недвижимости в Санкт-Петербурге, имитирующими полезность своего существования для общества за счет общества.
Из Санкт-Петербурга в Москву переходит один из наиболее профессиональных кадров по использованию коррупции для борьбы с наиболее опасными ее проявлениями. В частности, решением законодателей Санкт-Петербурга вице-губернатор Тарасов переведен на другую должность в Москву. Хотя материалы дел, собранных недоброжелателями на нашего товарища Тарасова поражают своими размерами. Тем не мене, благодаря товарищу Тарасову в городе Санкт-Петербурге были репрессированы опасные коррупционные группы, ликвидация которых была ранее по силам для правоохранительных органов.  
Многое сделал товарищ Тарасов для укрепления авторитета Института нравственности в Российской Федерации, который разработал идеологию нравственности, взятую на вооружение политической партией «Единая Россия». Руководство Института нравственности является поклонником Алисы Фрейндлих, и поэтому особенно серьезно и с уважением относится к деятельности ее зятя - товарища Тарасова, который так много сделал для становления местного самоуправления, отработки и совершенствования социальных технологий противодействия коррупции. Его усилиями укреплена мощь государственной власти, город решил ряд проблем и добился международных успехов.
Мы выражаем благодарность товарищу Тарасову за его помощь в решении сложных задач нелетальной ротации лиц с туманным прошлым и сомнительным настоящим в Санкт-Петербурге. Много граждан, успешно преступивших закон и вырвавших для себя в годы перестройки объекты собственности, были лишены их, эти объекты попали в руки более достойных граждан, всегда поддерживавших существующую государственную власть и непрерывно укрепляющих ее основания.
Мы надеемся на дальнейшее применение талантов нашего коллеги по укреплению государственной власти в интересах России и поддержим его в новых начинаниях теперь уже не только в Санкт-Петербурге, но и в Москве.
Коллектив Института нравственности благодарит товарища Тарасова за его неоценимый вклад в развитие института.
Штаб Специальной службы по борьбе с коррупцией «КОБРА» надеется на дальнейшее творческое сотрудничество на новых участках государственной работы с товарищем Тарасовым.

Штаб «КОБРА»