Всем молчать, а то погоны улетят!

Национальная безопасность России под угрозой! Коррупция и укрывательство собственной безответственности есть предательство страны и государственная измена.

После катастрофы ТУ-154 в Сочи председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров под диктову отвественных товарищей безответственно заявил: "Версию теракта я исключаю полностью. Самолет минобороны, воздушное пространство РФ, здесь не может быть такой версии".  Это заявление послужило поводом для того, чтобы территориальные управления антикоррупционной службы «КОБРА» по Краснодарскому краю и Москве провели независимое расследование катастрофы самолета министерства обороны ТУ-154 в городе Сочи (Адлер).

В ходе расследования благодаря помощи сознательных работников МО, МВД, ФСБ, СК, предоставивших ряд сведений, картина стала ясной: была вспышка взрыва самолета, мину заложили в Москве в медикаменты, которые без досмотра в последние минуты загрузили в самолет. Этот канал использовали предатели России.

Предатель подобрался к самолету со стороны погрузки медикаментов.

Много свидетелей в Сочи видело вспышку. Самолет был взорван. Мину принесли на борт ТУ-154 в одной из медицинских упаковок. Эту мину заложил неизвестный в медикаменты, которые грузили без досмотра.

Заклада мины совершена в Москве. Эой закладке способствовало более низкое качество досмотра  и отсутствие должной оперативной работы нерадивых сотрудников безопасности.

Вместо серьезной работы по выявлению агента в общественных орагнизациях, участвующих в мероприятиях министерства обороны, регулярно направляемых в Сирию, «мальчики-мажоры» от органов безопасности, увлекались продажей «крыш», отдыхом, но не оперативной работой.

Кто виноват в гибели  граждан России?

Виноваты руководители органов безопасности, отвечающие за контроль и организацию досмотра военного транспорта.

Предполетный досмотр на рейсах военных бортов не всегда отличается тщательностью, характерной для служб авиационной безопасности гражданских аэропортов. Этой ситуацией  воспользовался агент, на совести которого смерь и слезы родственников погибших россиян.

Приятно служить в Москве, заниматься безопасностью как отдыхом, получать жалование и проводить ночи в обнимку с молодыми приезжими девочками. Но кто создал такую ситуацию, когда в органы национальной безопасности стали попадать по имущественному цензу? Кто разрешил брать деньги за покупку места курсанта ФСБ, МВД в Московских учебных заведениях?

Продажа мест в МВД и ФСБ растлила молодежь, с офицерской юности их приучила к одному принципу – нет никаких принципов! Бери деньги, и делись ими с начальством – вот, что стало системообразующим правилом в органах правопорядка и безопасности.

Мы имеем системный кризис в первую очередь морали в органах ФСБ и МВД. Это мораль торговли погонами и прикрытия криминала в экономике. Пора обновлять безопасность!

Эта ситуация оказалась выгодна для врагов России. Был куплен предатель, который выполнил свою работу и остался цел после взрыва, хорошо справил новый год в тепле и уюте.

Именно моральный кризис органов национальной безопасности  и МВД – причина замалчивания террористического акта с ТУ-154. 

Что бы сделал товарищ Сталин в таком случае?  Он бы сменил всех кураторов безопасности и их заместителей  по тому направлению, в котором противник достиг успеха – провел диверсию. Взял бы честного и опытного оперативника и дал ему возможность найти,  и ликвидировать ту сволочь, которая предала Россию, взяла на себя гибель военного транспортного самолета.

Реформы Генерального штаба и ГОУ также привели к снижению защищенности военнослужащих от диверсий и агентурной работы противника.

Можно сколько угодно стоять со свечкой у могил россиян, но надо менять систему. Ей поставлен диагноз – тотальная коррупция, торгашество стало нормой жизни российского генерала и офицера. У курсантов нет примеров перед глазами честной службы, их родители платят за все. Вот и итог работы – диверсия и гибель военного транспорта и военнослужащих России.

Кроме того, перевод реальных подразделений по безопасности на режим экономии, минимизация и ликвидация финансирования должной работы органов национальной безопасности в Армии и на флоте привели к утрате контроля над кадрами министерства обороны, ФСБ и МВД. Участились случаи предательства, саботажа, бездеятельности и увлеченности торгашеством генеральского и офицерского корпусов страны.

Мы критикуем министерство обороны Украины, но они – всего лишь копия Москвы, все то, о чем говорят наши пропагандисты об украинских силовиках, имеет место и в рядах российских силовиков. Коррупция – враг №1 министерства обороны России.

Так не пора ли навести порядок. Для этого не нужен террор 37-года, но нужны массовые ротации в первую очередь высшего руководства, диктующего ценны и объему «заноса» с  генералов и офицеров нижних рангов.

ФСБ пора реформировать, и переходить к Министерству государственной безопасности. Черта подведена, система дает сбои, так не далеко и мину Президенту Путину в вертолет заложить с такими верными, но никчемными кадрами.

В основу новой системы безопасности, работу с кадрами МО, МГБ, МВД следует положить патриотизм, нравственность, профессионализм.  Культуру торгашества, продажности следует выбивать из силовиков России. Иначе сами себе приговор подписываем, продолжая наблюдать за развалом великой страны, заболевшей верой в деньги, утратившей веру в Бога и любовь к человеку.

Ротации спасут струну от последующих террористических актов!

Борьба с терроризмом – это в первую очередь борьба с коррупцией и массовые ротации руководящих кадров. Уберите торговцев из власти. Путь идут работать в бизнес и там применяют свои таланты, но воруют пусть у себя сами, а не  из казны.

То, что ни одно должностное лицо министерства обороны и ФСБ не взяло на себя ответственность за ошибки, приведшие к диверсии, является лишним свидетельством взаимного укрывательства и безответственности должностных лиц, учредивших вместо государственных учреждении частые лавки: ООО «МО», ООО «МВД», ООО «МЧС», ООО «СВР», ООО «СК», ООО «ФСБ».

Работники этих ООО заняты экономикой больше чем царевой службой.

По этой причине всем сказано молчать, что бюджетопотрошители в синих камзолах национальной безопасности пропустили врага у себя под носом.

Не пора ли эти ООО привести к государственной службе, защите России, убрав от туда дельцов и «мажоров», надевших на себя царские камзолы и украсивших себя звездами, лампасами и регалиями за мужество по освоению бюджета национальной обороны и безопасности России?

Всей стране ясно, что произошел террористический акт, а власть как «голубой страус», спрятала голову, и всем «велела молчать», чтобы продолжать покрывать бездельников и казнокрадов в сфере национальной безопасности и обороны.

Тут молчание – это уже предательство, преступление. Сроки результативной оперативной работы все вышли. Крайних нет до сих пор! Предатель не найден, и не расстрелян. Даже если его убрали хозяева под видом сердечной болезни, его все равно надо расстрелять, осудить посмертно, чтобы другим не было повадно предавать (продавать) родину другим.

Вон бюджетопотрошилей из обороны и безопасности России!

И тогда враг не пройдет, не внедрится в наши ряды, и не заберет жизни наших друзей, детей  и внуков!

 

Территориальное управление антикоррупционной службы «КОБРА» по Москве и Московской области

Территориальное управление антикоррупционной службы «КОБРА» по Краснодарскому краю