Работа наших товарищей по общему цеху становится примером. Министерства возглавляют жулики и мошенники, которые свои ведомства делают торговыми лавками по сбору денег. Это и есть причина кризиса России. Не Обама - а свои Ёбамы, такие как Улюкаев, - истинные враги Российской Федерации.  Именно Ё-бамы обворовывают свой народ, торгуют должностями и разрешениями.

Преступление Улюкаева не только в скандале с Сечиным, сколько в том, что за 2016 год доля России в мировом ВВП снизилась с 1,5% к 0,99%.  За это Улюкаев должен ответить не только один, но с другими торговцами разрешительными бумагами и грамотами из Московского Белого Дома.  Расставания с другом Димой должны быть трогательными и неожиданными. Троля нужно сменить личностью, равной личности Столыпина, чтобы поднять Россию с колен. Новый президент США Трамп бизнесмен, он будет смотреть на Россию как на акционера мирового ВВП. У Трампа 22% мирового ВВП, а у России – мельше 1%. Так что же может «прокукарекать» акционер с 1% акций, - только позорное молчание и вычурный внутренний пиар о величайшем голом короле –" Воване Темном". 

 

Владимиру Владимировичу Путину роль акционера – молчуна не годится. Нужно наращивать количество акций (долю мирового ВВП). А для этого надо менять все эшелоны власти в России и заставлять работать новые кадры по новому, чтобы не оставаться страной, равной Зимбабве.

 

В Японии и Франции с такими министерствами взяток поступали следующим образом. Их опыт получил название «Смена эшелона» - это когда увольняется 100 % работников высшего уровня, затем 100% работников среднего уровня, затем 100% работников низшего уровня.

 

Но надо применять тактику «смены эшелонов» сейчас не к правительству России, это потом. Важно провести «смену эшелонов» в администрации президента и силовых структурах Росси, объединив их в три ведомства: министерство обороны, министерство внутренних дел, министерство государственной безопасности (Путинский «заград-отряд», чтобы работать было веселее другим министерствам). После этого заняться правительством России, также сократив министерства до оптимального уровня, чтобы ликвидировать внутренние причины кризиса – тотальную коррупцию,  поборы с должностей, продажи должностей: 

 

Министерство социальных дел;

Министерство государственного хозяйства;

Министерство технологий и иностранных дел;

 

Общественный совет правительства (дискуссионная отрытая площадка для участия всех квалифицированных граждан страны в управлении делами государства, которая является генератором новых смыслов и кадровым резервом правительства).

 

 

Это оптимальная структура правительств России, которая вытянет страну из кризиса: люди не могут найти работу, денег у людей нет, государство не реализует своих социальных функций, а только про них непрерывно и активно говорит.  На словах каши не сваришь.

 

Крайне жестко следует расправиться с мафией судей, торгующих решениями суда и подрывающими национальную экономику снизу как диверсанты в мантиях.  

Бывших судей также в предприниматели без права работать в юридической сфере, так как юридическую услугу они свели к одному - дайте нам денег и мы все решим. Это подрыв института права в государстве.

 

Запускаем смену эшелонов и в судебных структурах! Всех судей в предприниматели! На смену продажному суду придет суд путинский, народный, судящий по справедливости и по праву, а не за деньги.

 

Территориальное управление

Антикоррупционной службы «КОБРА» по Москве и Московской области