Антикоррупционная служба «КОБРА» поддерживает создание МГБ РФ

Министерство государственной безопасности Российской Федерации это наш ответ внешним и внутренним угрозам безопасности страны.

До президентских выборов 2018 года в России будет издан указ Президента России о создании МГБ РФ -  министерства государственной безопасности.

МГБ РФ объединит функции Федеральной службы охраны и Службы внешней разведки. ФСО будет сохранена в виде Службы безопасности президента РФ, которая будет контролировать также спецсвязь и транспортное обслуживание чиновников высшего ранга.

МГБ  РФ будет вести наиболее громкие дела и контролировать расследования СК и МВД, в основу которых будут составлять материалы, полученные офицерами государственной безопасности.

МГБ РФ также будет обеспечивать безопасность во всех правоохранительных и силовых структурах России. Будут созданы особые отделы или первые отделы, которые  возглавят офицеры государственной безопасности, не связанные с коррупцией и криминалом в правоохранительных и силовых структурах России.  Особые отделы МГБ РФ смогут создать нужную рабочую атмосферу в силовом секторе России и помогут ему избавиться от наследия 90-х годов прошлого века: тотальная коррупция, массовое воровство, криминал управления. С административной преступностью будет покончено. Пятая колонна коррупционеров будет разбита и лишится административного ресурса прикрытия, будет сведена к шайкам и малочисленным группам чиновников, замазанных криминалом и откупившихся от увольнения с государственных должностей.

С теми, кто сумеет найти коррупционные и криминальные лазейки при столкновении с работой особых отделов, антикоррупционную борьбу продолжит антикоррупционная служба «КОБРА» как передовая технология государственной безопасности в России.   

Создание МГБ в России повысит эффективность управления силовыми и правоохранительными структурами, и поможет побороть коррупцию в них.  Армия, полиция, прокуратура нуждаются в очищении от сволочи и мрази, для которой стало привычно торговать государственными функциями, погонами, честью и совестью российского офицера и генерала.

Подготовка к созданию Министерства госбезопасности РФ началась после ликвидации ФМС и ФСКН, функции которых получило МВД. Образована  Росгвардия.

Наш эксперт Александр Новицкий полагает, что приходит наше время. МГБ возвращается.  Честным людям бояться нечего. Предатели, мздоимцы, воры, клеветники, готовьтесь!

Александр Новинский

Подполковник в отставке, КГБ СССР, шестое управление, экономическая контрразведка. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Главнейшим принципом деятельности МГБ РФ будет являться принцип административного  руководства.  МГБ как специальная служба будет исполнителем воли высшего руководства страны, самым острым орудием России. Связь МГБ с высшими руководителями страны будут способствовать быстрому  росту силы и влияния этой спецслужбы. 

Сильными чертами МГБ РФ будет жесткая централизация и комплексный характер структур этой спецслужбы, охватывающий множество областей обеспечения безопасности, экономия сил и средств, отсутствие дублирования звеньев, корпоративность, элитарный кадровый состав, непосредственная встроенность в систему высшего государственного руководства страны, а отсюда - четкая идеологическая направленность деятельности – патриотизм и защита России. 

Состав МГБ РФ будет формироваться на основе Федеральной службы безопасности (ФСБ), включив в него федеральную службу охраны (ФСО) и службу внешней разведки (СВР). Реформой, также предусмотрено распределение функций МЧС между МВД и Министерством обороны РФ. Войска гражданской обороны, спасательных, пожарных и других служб ведомства перейдут к Министерству обороны, а Госпожнадзор — к МВД.

Процесс по реформированию ведомств уже начался — первым его шагом является ликвидация Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральной миграционной службы (ФМС).

В ходе реформы Следственный комитет России может стать структурой при прокуратуре России, из которой он был выделен в 2011 году. Соответственно, будет понижен и статус его главных управлений. С 1 января 2017 года в управление Генпрокуратуры превратится главная военная прокуратура России. Соответствующий закон был принят ещё в 2014 году в связи с тем, что военное следствие и надзор за ним перестанут финансироваться из бюджетов Минобороны, МВД и ФСБ.

Целью создания МГБ РФ является реальная, а не бутафорная,  борьба с коррупцией в силовых ведомствах. Их нужно привести в состояние реальной готовности к отражению внешней и внутренних угроз и вызовов. 

Мы верим в то, что наш Президент РФ блестяще справится с этой задачей, и в МГБ РФ окажутся кадры, которым можно доверить государственную безопасность.

 

МГБ РФ – это заградотряд Путина на пути предателей  России. 

В России больше воровать нечего. Хватит! Пора созидать. А для тех, кто не слышит призыва Путина – пора и сажать.  Без заградительного отряда, как показывает историческая практика, бороться с коррупцией и внешними угрозами многие не хотят. Паникеры бегут за границу, патриоты служат России. 

Появление МГБ РФ даст шанс многим честным людям, пострадавшим от коррупции в силовых структурах вернуться на службу.

Стать официальным или секретным сотрудником МГБ России будет почетно и ответственно. Российское общество давно ожидает этого события, надеется на МГБ как на защиту своих прав и свобод в России и за рубежом.

Моральный кодекс офицера МГБ России – это верность и служба России. 

Это продолжение традиции ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ-МГБ

 

Л.В. Макаров

Советник I ранга антикоррупционной службы "КОБРА"